|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/02/2015 |
Data da última atualização: |
31/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Revisão: coberturas comestíveis protetoras em frutas: fundamentos e aplicações. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 17, n. 2, p. 87-97, 2014. |
DOI: |
10.1590/bjft.2014.019 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Coberturas comestíveis; Conservação pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00578naa a2200169 a 4500 001 2007733 005 2019-01-31 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/bjft.2014.019$2DOI 100 1 $aASSIS, O. B. G. 245 $aRevisão$bcoberturas comestíveis protetoras em frutas: fundamentos e aplicações.$h[electronic resource] 260 $c2014 653 $aBiopolímeros 653 $aCoberturas comestíveis 653 $aConservação pós-colheita 700 1 $aBRITTO, D. de 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 17, n. 2, p. 87-97, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 170 | |
2. | | BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. Aspectos morfologicos e das características hidrofílicas de filmes a base de sais quaternários de quitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 150-152. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. Chitosan edible coating as a fungistatic agent on cut apples. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
14. | | ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de. Determinação das frações polares e apolares da superfície de filmes biopoliméricos por medida estática de ângulo de contato. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 371-374. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | BRITTO, D.; PINOLA, F. G.; ASSIS, O. B. G. de. Avaliação da estabilidade, em meio aquoso, de vitaminas nanoencapsulada. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 257-260. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 170 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|